Post by howripertico on Feb 18, 2022 9:03:51 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Rising Super Chef - Cook Fast ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Rising Super Chef - Cook Fast IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ жетоны генератора чит-кодов ▞▞▞
▞▞▞ Rising Super Chef - Cook Fast 2022 version ▞▞▞
Крепкая 3-троечка ⭐⭐⭐‼️ 🤷♀️ Зачем даётся так многого 🙄💥?... Куда её девать, если мало 💎💸.
Жаль испортилась игра прогресса не вернётся, а тут ещё и стало тяжелее удалять проигрывание(
Я играл в это некоторое время и я так расстроен, потому что, когда я пытался играть сегодня, я понял, что вернулся на 14 уровень, мои деньги исчезли, мои монеты исчезли, все мои уровни, которые я прошел, исчезли, и я пытался увидеть, я отключил свои подключения к Facebook, и я не пытался удалить, чем переустановить, что не сработало, может кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне вернуться к моим первоначальным уровням, потому что, если нет, я не собираюсь начинать все сначала, потому что это заняло у меня много времени и усилий просто чтобы добраться туда
Rising Super Chef - Cozinha Arcade wjnt
Я люблю игру, просто хочу, чтобы все не стоило так дорого. И есть больше способов получить наличные деньги, так как все покупается на них. Кроме того, что люблю игру
У меня проблемы с тем, что моя игра проходит стадию инициализации... моя игра не запускается. Я пропустил два дня своих сделок с членами, по которым я плачу ежемесячную абонентскую плату (с 2019 года). Я на грани удаления, но мне очень нравится эта игра... тьфу! У меня одного проблемы?
Rising Super Chef - Cook Fast Arcade gkil
Слишком много денег, хитрая игра
Сложные рецепты,долго готовить, вернуть предупреждение о воришке, раньше было понятно, что он будет на уровне, а теперь нет.
Слишком много, чтобы помнить. Я играл во многие кулинарные игры, но рецепты в этой игре трудно запомнить.
Это должен быть еще один способ стать участником этой игры ... Всем, кто не отправляет доллары для участников, это нужно улучшить, чтобы изменить мой грузовик с едой другим способом, кроме того, что игра сложная и веселая, мне это нравится. я хочу дать эти 5 звезд, просто нужно настроить, спасибо
В целом неплохая,хорошая графика,ритм игры выдержаны,блюда интересная.Но слишком мало времени требуется на приготовление и игра денег.
мой опыт был хорошим до сих пор, но сегодня, к сожалению, не очень хорошо. Я совершал покупку на большее количество долларов, и мои 99 центов были вычтены с моего счета, но я не получил свои доллары. Я связался с разработчиком по электронной почте, но ответа пока нет. Мне нравится игра, и я хотел бы получить то, за что заплатил Ви, поскольку моя история покупок показывает, что я заядлый игрок. но я не могу получить свою покупку, я буду запрашивать возврат средств
Как вернуть мой уровень?
Rising Super Chef - Cook Fast Arkade pbag
My Talking Tom Friends Casual mff
у меня не скачивается
Здравствуйте. После обновления перестали давать$за прохождение трех уровней.
Наслаждайтесь игрой много. За исключением того, что вы не набираете достаточное количество людей, это стоит вам денег, чтобы привлечь больше людей. И предметы, которые вам нужны, имеют смешную цену. Я имею в виду 52000 за блендер.
Отличная игра! Было очень весело, хоть я и не получил 3 звезды.
Привет.. Я играю почти год и прошел карту 43 (немецкая карта), а уровень останавливается на 50-м и не продолжается.. ПОЧЕМУ? Пожалуйста, исправьте или обновите или что-то еще... кстати, я уже обновил игровые приложения..
Я думаю, что эта игра сильно обновилась. Хотя проблема все еще существует, это терпимо. Это лучше, чем 1-е издание, так как энергия расходуется только в том случае, если вы потерпите неудачу на определенном уровне (мне нравится эта часть), вы все равно можете обновить эту игру до гораздо более увлекательной. С нетерпением жду этого! (Пожалуйста, не испортите его, обновите его в лучшую сторону)
Люблю эту игру. Однако уровни «подавать любые блюда» нуждаются в исправлении. Когда вы пытаетесь подать клиенту любое блюдо, это не работает, вы можете подать только то блюдо, которое клиент хочет. Делает невозможным пройти уровень без посторонней помощи.
Так идеально, это очень сложно, но это то, что делает его лучшим
Играл в эту игру месяц!!! Начал хорошо, потом начал падать из-за глюков, покупки не загружаются, и чем выше уровень, тем сложнее рецепты, сдерживают клиентов, чтобы заставить вас тратить деньги. Так что не тратьте время и деньги!!! 🤬 Получайте один и тот же ответ каждый раз, только что удалили игру. Разочарован и не заинтересован! Потерянное время, потерянные деньги! ТАКОЙ ОТВЕТ!!!
Мне нравится игра, единственная моя критика заключается в том, что я не могу чаще обновляться, используя монеты ... Обновление ... Почему игра не дает мне награды за выполнение заданий уровня после того, как я вернулся, чтобы выполнить их? В последний раз это произошло, когда я выполнил 3-е задание на уровне «Шоколад» и подал 250 клубничных пирогов, а затем не получил награду, я не могу вспомнить, на каком другом уровне происходило то же самое, но знаю, что это очень расстраивает.
Я думаю, что сам геймплей потрясающий; однако мне не нравится, что я могу обновлять свои устройства только через приглашения в Facebook. Я не пользуюсь Facebook регулярно, а даже если и пользуюсь, то мои друзья не играют в игры. Есть ли более быстрый способ обновить технику?
Вы издеваетесь недавно всё исправили теперь опять вернули на 68 уровень ни кухни ни нарядов ничего не осталось. Сколько можно уже
Сама игра мне нравится! Но обьясните как использовать урожай!?!?!?
Супер нравится игра и разные сложные уровни. 👌
Надоело, что игра постоянно на время..
Потерял почти весь свой прогресс после сегодняшнего обновления игры. Был на 1100 уровне, а сейчас на 73 уровне. Очень не хочется проходить все заново! Хотя игра нравится!
Уважаемые игроки игра очень интересная, но есть одно но у меня было 475 долларов а вы их забрали не хорошо
Бс! Вы делаете игру слишком сложной, и вам приходится тратить слишком много денег. Жадные люди потерпят неудачу.
Rising Super Chef - Cook Fast アーケード ywe
Я открыл игру сегодня и обнаружил, что вернулся к уровню 300, тогда как в прошлый раз я был на уровне 500+. Более того, все мои апгрейды машины, игровые деньги и все остальное тоже пропали. Такая ерунда уже второй раз и в этот раз я даже не обновлял игру.
Я так люблю эту игру. Тот факт, что вы можете готовить еду самостоятельно.... Но мне не нравится идея обслуживать диких животных. Еда, которую мы готовим, предназначена для людей. Я не понимаю, почему животные должны быть включены в список клиентов.
Хорошая игра, увлекательная, только непонятно почему на рынке не даёт улучшений техники? Побольше бы таких игр! Удачи в разработке!
Пока я могу идти в ногу с игрой, не уверен, как долго это продлится, было бы неплохо, если бы я мог обновиться в начале, и таким образом я бы не разочаровался и не ушел. Я был бы более склонен присоединиться, если бы было немного больше стимула для этого. А пока я буду продолжать играть и обновлять обзор по ходу дела.
Игра увлекательна до тех пор, пока вы не успеваете готовить и застреваете на уровне на очень долгое время. Навсегда застрял на 74 уровне, и это начинает раздражать. Начинаешь чувствовать, что это загоняет тебя в угол, пытаясь заставить купить что-то.
Уровни требуют покупки зелени. Нужно собирать бонусы неделями, без бонусов не пройти. Если не хотите покупать в приложении, то игра не для вас.
Это было интересно, но все уровни закончились, поэтому я думаю удалить его.
Я люблю эту игру! Это так весело играть, и это привыкание! Это может быть сложно, но для меня это расслабляет! Я бы порекомендовал попробовать!
Переустанавливала и удаляла, не открывалась, дошла до 300 уровня и все посещает